С конца 2014 года покупка iPhone в России стала не дешевым удовольствием, так как вся продукция Apple подорожала из-за падения рубля. Кроме того, налоговые сборы РФ обязывают «яблочную» корпорацию завышать стоимость своей продукции, дабы покрыть расходы на таможню и прочие сборы.

В конечном итоге, убытки терпят простые покупатели, у которых есть возможность купить iPhone 7 со 128 Гб встроенной памяти за 65 990 рублей ($1031), тогда как в США данная модель смартфона стоит $749. Разница в цене составляет $282 или около 18 000 рублей. Не так-то и мало, ведь фактически это 1/4 цены за «яблочный» телефон.

Apple iPhone 7 Plus Russia USA buy Бандеролька 2

Чем дороже модель iPhone 7 или iPhone 7 Plus, тем больше жителям России приходится за нее переплачивать. Так, разница в цене между российской и американской ценами в Apple Store на 5,5-дюймовый флагман с двойной камерой равна $374, что составляет порядка 24 000 рублей в переводе на российскую валюту.

Apple iPhone 7 Plus Russia USA buy Бандеролька

Отсюда можно сделать вывод о том, что жителям России намного выгоднее покупать iPhone 7 или iPhone 7 Plus в США. Сделать это можно несколькими способами – через знаковых в Америке, отправившись в США лично, либо воспользоваться услугами компании-посредника, который за скромную сумму денег получит «яблочный» телефон на свой склад, дополнительно упакует товар, а затем вышлет покупателю.

Мы рекомендуем использовать проверенного времени посредника в лице компании «Бандеролька», которая всего за 5 дней доставляет товары из США до Москвы. Это абсолютный рекорд, которому компания обязана собственной почтовой службе Qwintry Air.

Apple iPhone 7 Plus Russia USA buy Бандеролька 3

Купить iPhone 7 или iPhone 7 Plus можно не только в американском онлайн-магазине Apple Store, но и в других магазинах, которые не осуществляют доставку в Россию напрямую – компании «Бандеролька» все по зубам.

Помимо неплохой экономии своих денег, покупатели iPhone 7 и iPhone 7 Plus в США смогут получить свои новинки уже 16 сентября, тогда как в России официальный старт продаж намечен лишь на 23 сентября.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
sergeispirtov

так он же будет залоченый. продается с контрактом

Илья Петренков

Я покупал на сайте шопоз. iPhone отлично работает в РФ, есть оф гарантия, если сломается, то по сделают бесплатно.