В 2015 году Apple выпустила на рынок революционный и сверхлегкий ноутбук MacBook 12, который год спустя обновился и получил более мощное техническое оснащение. Несколько недель назад «яблочная» корпорация презентовала новую линейку профессиональных ноутбуков MacBook Pro, которые также ощутимо сбросили в весе и получили более компактный корпус.

Как сообщает американская редакция The Verge, в следующем году Apple планирует запустить в продажу собственную линейку защитных чехлов для MacBook и MacBook Pro. Подтверждением этой информации служит тот факт, что рано или поздно у «яблочной» корпорации возникает желанием заработать дополнительные денежные средства, а для этого как нельзя лучше подходят фирменные дорогостоящие чехлы и прочие аксессуары. Так в свое время было с iPhone, а затем и с iPad.

MacBook Pro 2016 12 Case Apple iPad Pro

В качестве материала исполнения защитных чехлов для MacBook и MacBook Pro от Apple будет использоваться фирменный силикон, который можно увидеть во всех «яблочных» чехлах для iPad mini 4 и iPad Pro. Также известно, что фирменные защитные кейсы будут состоять их двух частей. Одна из них будет одеваться на нижнюю часть ноутбука, а вторая на крышку, предохраняющую монитор.

Обе части чехла будут продаваться отдельно, поэтому покупатели смогут самостоятельно кастомизировать внешний вид своего ноутбука, придавая ему индивидуальный внешний вид за счет комбинации нескольких цветов. Стоимость фирменных защитных чехлов для MacBook и MacBook Pro пока что неизвестно, но навряд ли она окажется дешевой. Старт продаж чехлов от Apple для ноутбуков намечен на март следующего года, так как именно в этом месяце они будут представлены публике вместе с обновленным MacBook 12.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.