Несмотря на то, что в iPhone 7 и iPhone 7 Plus имеется защита от попадания пыли и воды по стандарту IP67, сегодня Apple выступила с заявлением в котором говорится о том, что корпорация из Купертино не рекомендует погружать смартфон в воду. Официальная гарантия не будет распространяться на утопленные в жидкостях смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus, поэтому все водные «эксперименты» пользователи проводят на свой страх и риск.

Ранее американский видеоблогер выложил в сеть видеоролик, доказывающий, что смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus защищены от попадания воды и пыли лучше, чем Galaxy Note 7. Такие выводы удалось сделать благодаря простому, но очень действенному эксперименту, который оказался фатальным для продукта Samsung, тогда как флагман Apple перенес его без серьёзных проблем.

Apple iPhone 7 Water Test Review

Представительство Apple сообщает, что после соприкосновения с водой заряжать iPhone 7 и iPhone 7 Plus лучше не ранее чем через пять часов после этого происшествия. Подзарядка или подключение аксессуаров через порт Lightning в тот момента, когда в нем может находиться влага, способно привести к поломке всего iPhone, отмечает «яблочная» корпорация, поэтому обладателям новинки стоит быть крайне внимательными.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.