Презентация нового флагмана Apple состоится уже совсем скоро, а там временем инсайдеры продолжают публиковать интересную информацию о будущей новинке. Так, согласно источникам в заводах Foxconn, в iPhone 7 будет использоваться защита по стандарту IP67, которая предусматривает 100% защиту от попадания пыли и возможность кратковременных погружений под воду на глубину до 1 метра.

Как бы это печально не звучало, но стандарт IP67 не предусматривает возможность использовать устройство непосредственно под водой, а значит о подводной съёмке в iPhone 7 без специального защитного чехла можно навсегда забыть. Для сравнения, вышедшей вчера, Samsung Galaxy Note 7 обладает защитой от попадания воды и пыли IP68, поэтому его легко можно использовать в качестве подводной камеры в течении получаса.

С выходом iPhone 7 на рынок количество так называемых бракованных смартфонов должно существенно сократиться. Как известно, одной из самых известных «болезней» всех поколений iPhone являются болтающиеся кнопки, которые при тряске телефона попросту ходят из стороны в сторону из-за плохого закрепления на корпусе. В iPhone 7 ничего такого быть не должно, если в нем действительно окажется защита IP67, в противном случае ни о какой полной защите от попадания воды и пыли речи идти не может.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.