Казалось бы, Samsung уже не раз уверяла общественность в том, что смартфоны Galaxy Note 7 из новых партий полностью безопасны для использования, так как в конструкцию аккумуляторной батареи были внесены изменения, предотвращающие самопроизвольное возгорание и взрывы. Похоже, что это совсем не так, и смартфоны Galaxy Note 7, произведенные после обнаружения заводского брака, также подвержены этой серьёзной проблеме.

Житель Китая купил Galaxy Note 7 в магазине JD позавчера, то есть 18 сентября. Важно заметить, что официальные продажи этого 5,7-дюймового фаблета на территории этой страны были прекращены со 2 сентября. С этого дня начала действовать программа по бесплатной замене дефектных аппаратов на новые. Когда смартфона находился на зарядке, он очень сильно нагрелся, а затем начал вибрировать. Это сопровождалось черным дымом, который исходил от аккумуляторной батареи.

Samsung Galaxy Note 7 Russia USA Buy 3

В данном случае не понятно, какой именно смартфон Galaxy Note 7 самопроизвольно воспламенился. С одной стороны, в мире пока что не зафиксировано ни одного случая взрыва Galaxy Note 7 из новых партий, однако все обстоятельства этого происшествия указывают на то, что купленный жителем Китая смартфон был произведет южнокорейской корпорацией Samsung в сентябре, а значит в нем должна была быть исправлена конструктивная недоработка, приводящая к взрыву всего смартфона.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.