Одним из главных отличий iPhone 7 и iPhone 7 Plus по сравнению с iPhone 6s и более ранними поколениями «яблочных» смартфонов стала защита от попадания воды и пыли внутрь корпуса по стандарту IP67, предусматривающему полную защиту от попадания пыли внутрь, а также возможность кратковременных погружений под воду на глубину до 1 метра. При этом, работа устройства при нахождении под водой не предусмотрена.

Такой класс защиты означает, что владелец iPhone 7 и iPhone 7 Plus может случайно уронить смартфон в воду, либо пролить на него жидкость без опасений повредить аппарат. Как бы странно это не звучало, но Apple не гарантирует защиту от попадания воды и пыли внутрь, так как пыле и водонепроницаемость тестировались исключительно в лабораторных условиях. При повседневном использовании корпус «яблочных» флагманов может начать пропускать воду.

Apple iPhone 7

Apple сообщает, что гарантия на iPhone 7 и iPhone 7 Plus не предусматривает повреждение водой. Таким образом, если смартфон упадет в воду на 20 см всего на несколько секунд, а затем перестанет включаться, «яблочная» корпорация не станет чинить или менять его на новый по гарантии.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.