Гарантия Apple не распространяется на утопленные в воде iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Одним из главных отличий iPhone 7 и iPhone 7 Plus по сравнению с iPhone 6s и более ранними поколениями «яблочных» смартфонов стала защита от попадания воды и пыли внутрь корпуса по стандарту IP67, предусматривающему полную защиту от попадания пыли внутрь, а также возможность кратковременных погружений под воду на глубину до 1 метра. При этом, работа устройства при нахождении под водой не предусмотрена.

Такой класс защиты означает, что владелец iPhone 7 и iPhone 7 Plus может случайно уронить смартфон в воду, либо пролить на него жидкость без опасений повредить аппарат. Как бы странно это не звучало, но Apple не гарантирует защиту от попадания воды и пыли внутрь, так как пыле и водонепроницаемость тестировались исключительно в лабораторных условиях. При повседневном использовании корпус «яблочных» флагманов может начать пропускать воду.

Apple iPhone 7

Apple сообщает, что гарантия на iPhone 7 и iPhone 7 Plus не предусматривает повреждение водой. Таким образом, если смартфон упадет в воду на 20 см всего на несколько секунд, а затем перестанет включаться, «яблочная» корпорация не станет чинить или менять его на новый по гарантии.

До 15 июля включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: