Краш-тест: iPhone 7 против гидравлического пресса

Энтузиасты продолжают находить новые способы для уничтожения смартфона iPhone 7, который два дня назад поступил в продажу в странах «первой волны». На этот раз «яблочную» новинку решили протестировать с помощью гидравлического пресса, которому не сумел противостоять еще ни один смартфона или планшет.

Как и стоило ожидать, iPhone 7 при воздействии гидравлического процесса начал деформироваться, после чего защитное стекло разлетелось на сотки маленьких осколков. Вслед за этим, все компоненты «яблочного» флагмана превратились в металлическую кашу. Выглядит весь этот процесс довольно занимательно, поэтому мы рекомендуем взглянуть на него всем любителям продукции Apple.

Напомним, с 16 сентября в России открылся предварительный заказ на iPhone 7 и iPhone 7 Plus, тогда как официальный старт продаж состоится 23 сентября. Желающие купить «яблочные» новинки первыми могут уже сейчас приобрести смартфоны Apple за баснословные деньги на «сером» рынке.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: