Житель Флориды по имени Джонатам Стробел подал в южнокорейскую компанию Samsung в суд за то, что смартфон Galaxy Note 7 взорвался в кармане его джинсов, сообщает ресурс Reuters. Это закончилось тем, что у истца диагностированы ожоги второй степени тяжести на правом бедре, а также сильно обожжен большой палец правой руки.

Этот инцидент произошёл еще 9 сентября, однако только сейчас житель Флориды нашел время и силы для подачи заявления в суд для взыскания с Samsung компенсации за причинение вреда здоровью. Это произошло до того, как 15 сентября южнокорейская корпорация объявила о международной программе по бесплатной замене взрывающихся устройств на новые на территории США.

Samsung Galaxy Note 7 3

Сумма взыскания с Samsung не уточняется, а сама южнокорейская корпорация никак не комментирует этот инцидент. На сегодняшний день в мире зафиксировано более сотни самопроизвольных возгораний и взрывов смартфонов Galaxy Note 7, некоторые из которых даже повлекли за собой уничтожение личного имущества в лице автомобиля и жилищного пространства.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.