iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете Jet Black царапается от касаний пальцами

Вслед за тем, как во всех iPhone 7 и iPhone 7 Plus всплыл заводской брак в процессоре A10 Fusion, стала известна еще одна крайне неприятная деталь, относящаяся к расцветке Jet Black или «Черный Оникс». Как известно, вскоре после презентации своих новых флагманов Apple сообщила, что подобная расцветка легко царапается, поэтому желающим купить смартфон в таком цветовом решении стоит заранее задуматься о покупке чехла, либо смириться с быстрым появлением царапин.

Apple iPhone Jet Black Test Crash 2

Видеоблогер JerryRigEverything купил себе iPhone 7 в цвете Jet Black, а затем проверил слова Apple на деле. Как оказалось, «яблочная» корпорация совсем неправильно выразилась, так как «яблочные» смартфоны в таком цветовом решении царапаются не просто быстро – они царапаются моментально, уверяет автор.

На протяжении трех минут видеоблогер вертел iPhone 7 в цвете «Черный оникс» в своих руках, протирал его тряпочкой, царапая ключами, ножом и прочими предметами. Практический эксперимент показал, что новая расцветка Jet Black царапается даже от касаний пальцами и мягкой тряпочки для удаления пыли и прочих загрязнений. Таким образом, iPhone 7 и iPhone 7 Plus в глянцевой черной расцветке можно поцарапать даже мягкой тканью.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: