Вслед за тем, как во всех iPhone 7 и iPhone 7 Plus всплыл заводской брак в процессоре A10 Fusion, стала известна еще одна крайне неприятная деталь, относящаяся к расцветке Jet Black или «Черный Оникс». Как известно, вскоре после презентации своих новых флагманов Apple сообщила, что подобная расцветка легко царапается, поэтому желающим купить смартфон в таком цветовом решении стоит заранее задуматься о покупке чехла, либо смириться с быстрым появлением царапин.

Apple iPhone Jet Black Test Crash 2

Видеоблогер JerryRigEverything купил себе iPhone 7 в цвете Jet Black, а затем проверил слова Apple на деле. Как оказалось, «яблочная» корпорация совсем неправильно выразилась, так как «яблочные» смартфоны в таком цветовом решении царапаются не просто быстро – они царапаются моментально, уверяет автор.

На протяжении трех минут видеоблогер вертел iPhone 7 в цвете «Черный оникс» в своих руках, протирал его тряпочкой, царапая ключами, ножом и прочими предметами. Практический эксперимент показал, что новая расцветка Jet Black царапается даже от касаний пальцами и мягкой тряпочки для удаления пыли и прочих загрязнений. Таким образом, iPhone 7 и iPhone 7 Plus в глянцевой черной расцветке можно поцарапать даже мягкой тканью.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.