Купить iPhone 7 в России уже можно от 82 000 рублей за модель с 32 Гб флеш-памяти

Несмотря на то, что продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus в странах «первой» волны начались только вчера, жители России смогут купить новые флагманы Apple только с 23 сентября. Тем не менее, на «сером» рынке уже появились продавцы и магазины, готовые продать «яблочную» новинку с накрученной ценой.

Если проанализировать предложения интернет-магазинов в сервисе «Яндекс Маркет», то можно увидеть, что базовая модификация iPhone 7 с 32 Гб встроенной памяти доступна для покупки от 82 000 рублей. При этом, средняя цена за данный аппарат на «сером» рынке составляет порядка 90 000 рублей. В настоящий момент купить флагман Apple можно уже в пяти магазинах, расположенных на территории города Москвы. Рекомендованная цена у официальный ритейлеров Apple – 56 990 рублей.

Apple iPhone 7 Plus Buy

Модификация iPhone 7 Plus с аналогичным объёмом флеш-памяти уже доступна для покупки по цене от 107 000 рублей. Официальная рекомендованная стоимость этого аппарата на российском рынке – 65 990 рублей.

Apple iPhone 7 Plus Buy 2

Ценник за «серую» модель iPhone 7 Plus с 256 Гб встроенной памяти в России доходит до отметки более 200 000 рублей.

Читайте также:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: