Apple начала собирать предзаказы на iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России

Начиная с сегодняшнего дня Apple начала собирать в России предварительные заказы на iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Новинки уже доступны для заказа у официальный ритейлеров Apple. Оформить предзаказ на официальном сайте российского интернет-магазина почему-то пока что невозможно. Стоимость базовой модели 4,7-дюймового смартфона с 32 Гб встроенной памяти составляет 56 990 рублей. Именно столько стоит самая дешевая по цене модификацию iPhone 7.

Стоимость iPhone 7 со 128 Гб флеш-памяти равна 65 990 рублям, а модель с 256 Гб накопителем обойдется россиянам в 74 990 рублей. В случае с 5,5-дюймовым iPhone 7 Plus, модель с 32 Гб стоит 67 990 рублей, версия со 128 Гб – 76 990 рублей, а самая дорогая и емкая модификация с 256 Гб накопителем продается по цене 85 990 рублей.

Apple iPhone 7 Plus

Купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России можно в цвете «Черный», «Розовое Золото», «Серебристый», «Золотой» и «Черный Оникс». Примечательно, что последняя цветовая расцветка имеет свойство быстро царапаться, покрываясь мелкими царапинами даже от пыли, об этом Apple пару дней назад предупредила всех покупателей.

Apple iPhone 7 Russia Buy review

Старта продаж новых флагманов Apple в России состоится 23 сентября. Именно в этот день россияне начнут получать заветные коробки с iPhone 7 и iPhone 7 Plus в свои руки.

Читайте также:

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: