Несмотря на то, что во всем мире продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus начались только пару часов назад, редакции TabTimes посчастливилось первой в мире провести и выложить в сеть настоящий краш-тест двух новых смартфонов Apple. В процессе этого эксперимента оба «яблочных» флагмана бросали торцом, задней стороной и экраном вниз. Кроме того, делалось все это с различной высоты.

Удивительно, но iPhone 7 и iPhone 7 Plus прошли все тесты на «ура». Даже когда любой из этих смартфонов падал на твердый пол экраном вниз, защитное стекло не разбивалось и не повреждалось. Единственное, что появлялось на двух новых смартфонах от Apple – царапины, которые возникали от соприкосновения металла и твердой плитки с шершавой структурой.

Годом ранее iPhone 6s и iPhone 6s Plus справились с подобными тестами гораздо хуже, так как экраны этих телефонов треснули даже при падении на боковое ребро. В связи с этим можно сделать вывод о том, что в iPhone 7 и iPhone 7 Plus используется новое закаленное стекло, которое гораздо сложнее разбить или повредить.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.