Первый краш-тест iPhone 7 и iPhone 7 Plus приравнял их к самым прочным смартфонам

Несмотря на то, что во всем мире продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus начались только пару часов назад, редакции TabTimes посчастливилось первой в мире провести и выложить в сеть настоящий краш-тест двух новых смартфонов Apple. В процессе этого эксперимента оба «яблочных» флагмана бросали торцом, задней стороной и экраном вниз. Кроме того, делалось все это с различной высоты.

Удивительно, но iPhone 7 и iPhone 7 Plus прошли все тесты на «ура». Даже когда любой из этих смартфонов падал на твердый пол экраном вниз, защитное стекло не разбивалось и не повреждалось. Единственное, что появлялось на двух новых смартфонах от Apple – царапины, которые возникали от соприкосновения металла и твердой плитки с шершавой структурой.

Годом ранее iPhone 6s и iPhone 6s Plus справились с подобными тестами гораздо хуже, так как экраны этих телефонов треснули даже при падении на боковое ребро. В связи с этим можно сделать вывод о том, что в iPhone 7 и iPhone 7 Plus используется новое закаленное стекло, которое гораздо сложнее разбить или повредить.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: