Глянцевая расцветка iPhone 7 быстро царапается

Одним из главных внешний новшеств iPhone 7 и iPhone 7 Plus, по сравнению с предыдущим поколением, стала новая глянцевая черная расцветка. Как уверяет Apple, чтобы добиться такого превосходного внешнего вида смартфон проходит целых 9 этапов анодирования и полировки, после чего он может предстать во всей своей красе.

Между тем, руководство «яблочной» корпорации сразу предупредило всех пользователей, чтобы потом не было скандала. Дело в том, что глянцевая черная расцветка iPhone 7 и iPhone 7 Plus крайне быстро покрывается царапинами, особенно если обращаться с телефоном небрежно.

Apple iPhone 7 Black New 2

Это было вполне очевидно, ведь все устройства и предметы с глянцевым отполированным корпусом быстро покрываются мелкими царапинами даже при очень аккуратном обращении. По этой причине Apple рекомендует желающим купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus в подобной расцветке использовать защитный чехол, который предотвратит появление царапин и потёртостей на корпусе.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: