Продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus начались во всех странах «первой волны»

Буквально пару часов назад последний магазин Apple Store, в котором 16 сентября только наступило, начал продажи смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Первыми купить «яблочные» устройства нового поколения смогли жители Японии, где сегодняшний день начался раньше всего остального мира. Вслед за ними расположились австралийцы, а затем и жители Европы.

Гражданам США ждать пришлось чуть ли не дольше всех, так как на территории Америки день наступает ощутимо позже всего остального мира. К сожалению, многие покупатели не смогли купить iPhone 7 в цвете Jet Black c 32 Гб встроенной памяти, а также любую расцветку и модель смартфона iPhone 7 Plus, оснащенного двойной камерой и 5,5-дюймовым дисплеем.

На территории России продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus начнутся 23 сентября – ровно через одну неделю с сегодняшнего дня. О начале продаж уже сообщили такие крупные магазины, как re:Store и «Связной».

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: