Первое место в очереди за iPhone 7 и iPhone 7 Plus продают за $2500

Многие жители США недавно «просекли» новый способ заработка. Всего-то требуется за несколько дней до старта продаж нового продукта от Apple встать в очередь около фирменного магазина, чтобы затем продать свое место за большую сумму денег. В настоящий момент очередь за iPhone 7 и iPhone 7 Plus в одном из магазинов Нью-Йорка состоит более чем из 100 человек, которые начали выстраиваться за «яблочными» новинками с понедельника.

Одному из журналистов стало известно, за сколько нынче можно купить первое место в очереди за iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Как оказалось, подобная услуга в настоящий момент стоит $2500, что эквивалентно четырем «яблочным» смартфонам нового поколения. Также журналист утверждает, что столь крупная сумма денег далеко не предел, так как в последний день перед стартом продаж расценки поднимутся еще выше.

Apple iPhone 7 Plus Apple Store 3

По последним данным, спрос на iPhone 7 и iPhone 7 Plus превзошел таковой на iPhone 6s и iPhone 6s Plus одним годом ранее в целых четыре раза. В американском и европейском магазинах Apple Store Online все модификации и расцветки этих смартфонов уже выкуплены по предварительному заказу.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: