Многие жители США недавно «просекли» новый способ заработка. Всего-то требуется за несколько дней до старта продаж нового продукта от Apple встать в очередь около фирменного магазина, чтобы затем продать свое место за большую сумму денег. В настоящий момент очередь за iPhone 7 и iPhone 7 Plus в одном из магазинов Нью-Йорка состоит более чем из 100 человек, которые начали выстраиваться за «яблочными» новинками с понедельника.

Одному из журналистов стало известно, за сколько нынче можно купить первое место в очереди за iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Как оказалось, подобная услуга в настоящий момент стоит $2500, что эквивалентно четырем «яблочным» смартфонам нового поколения. Также журналист утверждает, что столь крупная сумма денег далеко не предел, так как в последний день перед стартом продаж расценки поднимутся еще выше.

Apple iPhone 7 Plus Apple Store 3

По последним данным, спрос на iPhone 7 и iPhone 7 Plus превзошел таковой на iPhone 6s и iPhone 6s Plus одним годом ранее в целых четыре раза. В американском и европейском магазинах Apple Store Online все модификации и расцветки этих смартфонов уже выкуплены по предварительному заказу.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.