Старт продаж каждого нового поколения iPhone всегда характеризуется огромной шумихой в прессе, а также многокилометровыми очередями около магазинов Apple Store. Появление iPhone 7 и iPhone 7 Plus в продаже не станет исключением, так как фанаты «яблочной» продукции уже начали выстаиваться в очередь за новыми флагманами.

На 5-ой авеню в Нью-Йорке около Apple Store в очереди уже стоит более 20 человек, и это несмотря на то, что до старта продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus осталось четыре дня. С каждым днем эта цифра будет возрастать, а в последний день перед началом продаж около «яблочного» магазина выстроится очередь, состоящая из нескольких сотен, а возможно и тысяч человек.

Apple Store

Большую долю покупателей iPhone 7 и iPhone 7 Plus в первые дни продаж составят перекупщики, которые затем продадут «яблочные» флагманы по двойной, а возможно и тройной цене. Кроме того, многие люди занимаются продажей своих мест в очереди, что в конечном итоге приводит к тому, что любой желающий может купить новинки Apple одним из первых в мире и без многодневных очередей, но за крупную сумму денег.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.