В течении нескольких часов после открытия предварительного заказа на iPhone 7 и iPhone 7 Plus в Европе, США и ряде других стран, данные смартфоны были выкуплены покупателями, из-за чего оформить предварительный заказ на «яблочные» новинки в любой модификации и цвете уже практически невозможно.

Конечно, Apple продолжает принимать предзаказы на iPhone 7 и iPhone 7 Plus через официальный сайт, но из-за огромного спроса на эти водонепроницаемые смартфоны, оформившие предварительный заказ пользователи смогут получить их только к концу октября. Согласно неофициальной статистике, количество предзаказов на новые флагманы Apple превзошло таковые на iPhone 6s и iPhone 6s Plus годов ранее в целых четыре раза. Такого эффекта наверняка не ожидал даже аналитический отдел корпорации из Купертино.

Очевидно, что потенциальных покупателей не смущает отсутствующий 3,5 мм аудиоразъем, а также черная глянцевая расцветка Jet Black, которая имеет свойство быстро царапаться – об этом недавно предупредила пользователей сама Apple.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.