Стоящие в очереди за iPhone 7 и iPhone 7 Plus не смогут их купить

Как сообщает официальное представительство Apple, не все люди, стоящие в очереди за iPhone 7 и iPhone 7 Plus, смогут купить конкретную модификацию и расцветку. Также «яблочная» корпорация ранее уже предупреждала покупателей, рекомендуя им оформить предзаказ на новинку и дожтдаться ее дома, чтобы гарантированного купить требуемую модель.

Покупатели, стоящие в очереди за iPhone 7, не смогут купить расцвтеку Jet Black на 32 Гб встроенной памяти, а iPhone 7 Plus и вовсе нельзя будет купить в розничном магазине Apple Store ни в одной цветовой расцветке и обьеме флеш-памяти.

Чтобы хоть как-то усмирить гнев недовольных покупателей, которые уже несколько дней провели в очереди за iPhone 7 и iPhone 7 Plus, Apple подарит покупателям подарочные карты на $100, но получат их только первые люди во всех очередях. Компания из Купертино в очередной раз просит покупателей, чтобы впредь они не выстраивались в очередь за новой продукцией, а дожидались ее привоза из фирменного интернет-магазина.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: