Уже 23 сентября в России начнутся продажи смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые Apple не так давно представила на сентябрьской презентации. Россияне смогут оформить предварительный заказ на новинки 16 сентября на официальном сайте интернет-магазина Apple Store, а также у ключевых партнеров.

Так как спрос на iPhone 7 и iPhone 7 Plus крайне велик, а количество устройств ограничено, то оба этих смартфона однозначно окажутся в дефиците, поэтому некоторым покупателям придется ждать дополнительные 2-4 недели, то есть получить долгожданные «яблочные» флагманы они смогут только в конце октября.

Apple iPhone 7 Plus

Чтобы такого не произошло лучше всего подстраховаться. Сделать это довольно просто, и соблюдение этой небольшой инструкции гарантирует получение iPhone 7 и iPhone 7 Plus из официального магазина Apple Store в первые дни продаж, то есть 23, 24 и 25 сентября 2016 года.

Как известно, в первую очередь смартфоны получают оформившие предварительный заказ. Американский опыт доказал, что покупатели в буквальном смысле раскупили все модификации iPhone 7 и iPhone 7 Plus за считанные минуты. К счастью, в России такого спроса не новинки не ожидается, поэтому пара часов у россиян в запасе точно будет.

Apple iPhone 7 Plus 3

Итак, чтобы гарантированного получить iPhone 7 и iPhone 7 Plus в числе первых, достаточно 16 сентября ровно в 00:00 по московскому времени открыть официальный сайт Apple, а затем максимально оперативной оформить предварительный заказ на один из этих телефонов. Лучше всего уже сейчас определиться с расцветкой и объёмом встроенной памяти, чтобы в ответственный момент не тратить на это время.

Apple iPhone 7 Plus 4

При оформлении заказа на iPhone 7 или iPhone 7 Plus появится страница с выбором способа оплаты: наличными, банковской картой карьеру или безналичным платежом на сайте. Лучше всего выбрать один из двух первых вариантов, так как в случае чего проблем с возвратом денег будет ощутимо меньше, да и до получения товара в свои руки от него можно будет без каких-либо последствий отказаться.

Всем, кто успеет оформить предварительный заказ на iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России в первые часы, доставить новинку должны уже 23, 24 или 25 сентября. При желании, оформить предварительный заказ также можно в сети магазинов «Связной» и re:Store.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.