Как и сообщалось ранее, Apple сегодня утром начала собирать предварительные заказы на iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Кроме того, оформить предзаказ можно и на «яблочные» часы Apple Watch Series 2. Всего за несколько часов все iPhone 7 и iPhone 7 Plus в черном цвете и с 32 Гб встроенной памяти, а также модели с глянцевым цветом Jet Black и 128 Гб флеш-памяти попросту закончились. Сроки их поставки сместились на 4-6 недель, поэтому желающим купить флагманы Apple в подобных цветах и версиях придется ждать аж до ноября 2016 года.

Прием предварительных заказов на Apple Watch 2, iPhone 7 и iPhone 7 Plus начиная с сегодняшнего дня начался только в странах «первой волны», куда входит США, Австралия, Австрия, Бельгия, Канада, Китай, Дания, Финляндия, Франция, Ирландия, Гонконг, Германия, Италия, Япония, Люксембург, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Пуэрто-Рико, Сингапур, Испания, Швеция, ОАЭ, Тайвань, Великобритания и Виргинские острова США.

Apple iPhone 7 iPhone 7 Plus

Старт продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus в странах «первой» волны намечен на 16 сентября. На территории России новинка поступит в продажу 23 сентября по довольно высоким ценам.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.