Apple начала собирать предварительные заказы на iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Как и сообщалось ранее, Apple сегодня утром начала собирать предварительные заказы на iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Кроме того, оформить предзаказ можно и на «яблочные» часы Apple Watch Series 2. Всего за несколько часов все iPhone 7 и iPhone 7 Plus в черном цвете и с 32 Гб встроенной памяти, а также модели с глянцевым цветом Jet Black и 128 Гб флеш-памяти попросту закончились. Сроки их поставки сместились на 4-6 недель, поэтому желающим купить флагманы Apple в подобных цветах и версиях придется ждать аж до ноября 2016 года.

Прием предварительных заказов на Apple Watch 2, iPhone 7 и iPhone 7 Plus начиная с сегодняшнего дня начался только в странах «первой волны», куда входит США, Австралия, Австрия, Бельгия, Канада, Китай, Дания, Финляндия, Франция, Ирландия, Гонконг, Германия, Италия, Япония, Люксембург, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Пуэрто-Рико, Сингапур, Испания, Швеция, ОАЭ, Тайвань, Великобритания и Виргинские острова США.

Apple iPhone 7 iPhone 7 Plus

Старт продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus в странах «первой» волны намечен на 16 сентября. На территории России новинка поступит в продажу 23 сентября по довольно высоким ценам.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: