Названа дата открытия предзаказа на iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России

В минувшую пятницу Apple начала принимать предварительные заказы на iPhone 7 и iPhone 7 Plus, но только в странах «первой» волны, в которых старт продаж запланировав на 16 сентября. Жителям России ждать придется ощутимо дольше, так как купить новинку в официальном онлайн-магазине Apple Store и в магазинах партнеров станет возможным только 23 сентября.

Магазин «Связной» сообщил, что iPhone 7 с 32 Гб встроенной памяти обойдется покупателям в 56 990 рублей, модель со 128 Гб – 65 990 рублей, а топовая вариация с 256 Гб флеш-памяти – 74 990 рублей. Стоимость iPhone 7 Plus с двойной камерой и 3 Гб оперативной памяти с 32 Гб накопителем обойдется россиянам в 67 990 рублей, модификация со 128 Гб – 76 990 рублей, а топовая версия новинка с 256 Гб встроенной памяти – 85 990 рублей.

Apple iPhone 7 Plus

Представительство магазина «Связной» раскрыло планы Apple и заявило, что сбор предварительных заказов на iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России откроется 16 сентября, то есть в день начала продаж в странах «первой волны». Премиальный магазин re:Store начнет принимать предварительные заказы на «яблочные» флагманы с 16 сентября. Розничная сеть «Евросеть» не называет сроков появления iPhone 7 и iPhone 7 Plus в продаже.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: