Чехлы для iPhone 7 и iPhone 7 Plus придется покупать по новой

Практически каждый владелец «яблочной» техники стремится ее как-то защитить, а для этого как нельзя лучше подходят защитные чехлы. У Apple даже есть несколько фирменных кейсов для iPhone и iPad, которые могут похвастаться хорошими материалами исполнения и отличной ударопрочностью.

Желающим сменить iPhone 6s или iPhone 6s Plus на iPhone 7 или iPhone 7 Plus стоит учитывать, что защитные чехлы от прошлогодних флагманов не подойдут к «горячим» новинкам. Связано это с тем, что задняя камера у флагманов этого года стала больше, поэтому размеров выреза для таковой в iPhone 6s будет недостаточно.

iPhone-7-Official-Leather-Case-03 2

Представители Apple предупреждают, что использование защитных чехлов от iPhone 6s и iPhone 6s Plus на iPhone 7 и iPhone 7 Plus может привести к излишней нагрузке на корпус флагманов 2016 года, что в конечном итоге повлечет за собой появление микротрещин и царапин, нарушающих герметичность водонепроницаемого корпуса.

Читайте также:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: