Компания VRS Design начала продажи защитных чехлов для iPhone 7 и iPhone 7 Plus

На сайте одного из крупнейший производителей защитных аксессуаров для смартфонов Apple, Samsung, LG и HTC появилась целая коллекция чехлов для iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Помимо того, что боле чем 12 моделей самых разных защитных чехлов доступны для просмотра, их уже можно заказать с доставкой на дом. Важно понимать, что официальная презентация новых флагманов Apple состоится только в начале следующего месяца.

VRS Design iPhone 7 Plus Buy Case

В арсенале компании VRS Design (Verus) имеется 12 моделей совершенно разных защитных чехлов для 4,7-дюймового iPhone 7 и 11 аналогичных аксессуаров для iPhone 7 Plus. Этой компании всегда удавалось создавать крайне стильные и привлекательные внешне защитные чехлы для iPhone, iPad и других электронных устройств. Линейка аксессуаров для iPhone 7 и iPhone 7 Plus не стала исключением.

VRS Design iPhone 7 Plus Buy Case 2

Стоимость самого доступного защитного чехла для iPhone 7 от компании VRS Design начинается с отметки $19 или около 1 250 рублей по текущему курсу. В один из защитных чехлов для iPhone 7 и iPhone 7 Plus даже встроен монопод, который при повседневном использовании смартфона можно использовать в качестве ручки, а при необходимости для создания первоклассных селфи.

Учитывая, что в арсенале VRS Design есть чехлы для iPhone 7 Plus с двойной камерой, а также для моделей в цвете Deep Blue, то теперь у нас есть еще одно подтверждение планов Apple.

Читайте также:

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: