Вслед за компаниями Spigen и VRS Design популярный китайский производитель электроники начал продажи своего собственного чехла для iPhone 7 и iPhone 7 Plus, который обладает крайне привлекательным внешним видом. Защитный аксессуар от компании Rock для будущих флагманов Apple выполнен из силикона.

Rock case iPhone 6 iPhone 7 Plus Buy China 4

На задней части имеется специальный круглый вырез под логотип корпорации из Купертино, а в остальном он практически на 99% повторяет дизайн оригинальных Apple Silicone Case.

Rock case iPhone 6 iPhone 7 Plus Buy China 3

Примечательно, что модель силиконового чехла от компании Rock для iPhone 7 Plus создавалась с прицелом на наличие двойной камеры. Новый чехол входит в коллекцию Touch Series, и уже доступен для покупки в фирменных магазинах на территории Китая, либо онлайн-площадках, вроде eBay и Aliexpress.

Rock case iPhone 6 iPhone 7 Plus Buy China 2

Купить защитный силиконовый чехол для iPhone 7 и iPhone 7 Plus можно в пяти цветах: красном, черном, светло-голубом, а также светло-пурпурном. Компания-производитель Rock гордится внешним видом своих новых чехлов, так как их дизайн сочетает в себе прекрасные материалы и внешний вид, а также отличную защиту от царапин и падений.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.