Apple запатентовала беспроводное зарядное устройство для iPhone 8

Несмотря на то, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus не получили поддержку беспроводной зарядки, в 2017 году данная возможность может стать ключевым отличием нового «айфона» от нынешнего. На это указывает новый патент Apple, выданный ей американскими властями. В нем описывается беспроводное зарядное устройство, способное заряжать смартфоны, планшеты и даже смарт-часы.

В новом патенте говорится об индуктивной станции, позволяющий заряжать iPhone, iPad, iPod Touch и Apple Watch без подключения проводов. В описании к патенту идет небольшой рисунок, на котором можно увидеть предмет закругленной формы, подключенный к электрической сети.

Apple iPhone 7 Plus Беспроводная зарядка 2

Очевидно, что в корпорации из Купертино идет активная работа над беспроводной зарядкой, но руководство Apple все еще считает, что эта технология не достаточно хорошо развита, поэтому в iPhone 7 и iPhone 7 Plus не появилось ее поддержки.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: