Как установить торрент-клиент iTransmission 5.0 на iPhone и iPad без джейлбрейка

Как установить торрент-клиент iTransmission 5.0 на iPhone и iPad без джейлбрейка

Вчера состоялся долгожданный релиз торрент-клиента iTransmission 5.0, главным новшеством которого стала нативная поддержка операционной системы iOS 9 и существенное повышение стабильности работы. К несчастью, просто так установить клиент для загрузки торрентов на iPhone и iPad без джейлбрейка нельзя, так как файл приложения имеет расширение .deb, которое можно установить только при помощи Cydia.

Тем не менее, установить iTransmission 5.0 на любой iPhone и iPad под управлением iOS 9 и iOS 10 можно и без джейлбрейка, причем для этого потребуется выполнить лишь несколько достаточно простых действий. Ранее мы уже публиковали подробную инструкцию по установке платных приложений на «яблочную» продукцию через Xcode, однако в том случае речь шла только про .ipa файлы, а торрент-клиент распространяется в сети с расширением .deb, установить которое без джейлбрейка фактически невозможно.

iTransmission 5.0 iPhone iPad Jailbreak Non download 3

Чтобы установить торрент клиент iTransmission 5.0 на iPhone, iPad и iPod Touch без джейлбрейка необходимо загрузить на Mac утилиту iOS App Signer. Ее функционал фактически полностью идентичен таковому в iModSign, но ключевым преимуществом данного приложения является автоматическая конвертация приложений с расширением .deb в .ipa.

iTransmission 5.0 iPhone iPad Jailbreak Non download

Файл приложения itransmission_5.0.deb необходимо переместить на рабочий стол macOS (OS X), а затем запустить приложение iOS App Signer. В разделе Input File следует указать путь до файла торрент-клиента, расположенного на рабочем столе, в графе Signing Certificate выбрать свой аккаунт Apple ID, а в Provisioning Profile указать путь до файла с расширением .mobileprovision.

iTransmission 5.0 iPhone iPad Jailbreak Non download 2

Теперь можно смело нажимать на кнопку Start, после чего на рабочем столе Mac появится файл itransmission_5.0.ipa. Осталось только установить его на iPhone, iPad или iPod Touch. Сделать это крайне просто, инструкция по установке самостоятельно подписанных приложений на «яблочную» продукцию доступна на нашем сайте.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.