Стоимость iPhone SE в России упала ниже 30 000 рублей

Ценник на iPhone SE в России опустился ниже отметки в 30 000 рублей, об этом свидетельствует информация в сервисе «Яндекс Маркет». Речь идет о модификации с 16 Гб встроенной памяти в расцветке «Розовое золото». Предположительно, снизивший ценник до такой привлекательной стоимости интернет-магазин реализует версии iPhone, предназначенные для азиатского рынка.

На «сером» рынке стоимость iPhone SE с 16 Гб встроенной памяти в цвете Rose Gold упала до 29 990 рублей. Это стало возможным благодаря тесной конкуренции среди продавцов, а также благодаря улучшению экономической ситуации в стране.

Яндекс Маркет iPhone SE 16Gb Rose Gold buy

Напомним, ранее в России были снижены официальные цены на восстановленный iPhone 5s и модель iPhone 6s. Несколько дней спустя падение цен затронуло и iPad Pro 9,7-дюйма, который совсем недавно начал официально продаваться в России. Продавцы надеются, что снижение цен на электронику сможет возродить в покупателях интерес к дорогостоящей технике.

На нашем сайте доступен подробный обзор iPhone SE и сравнение с iPhone 6s.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: