Цены на официальный iPhone 6s резко рухнули в России

Курс доллара по отношению к рублю постепенно падает, а вместе с ним и цены на всю электронику на территории России. Крупнейшие ритейлеры компании Apple снизили официальную стоимость iPhone 6s до 49 000 рублей, тогда как в фирменном магазине Apple Store Online флагманский смартфон в минимальной модификации с 16 Гб встроенной памяти продается по цене 56 990 рублей.

Russia iPhone 6s Price 2

Спрос на смартфоны Apple после повышения курса доллара существенно упал, поэтому все российские магазины изо всех сил стремятся понизить цены на iPhone 6s, iPhone 6s Plus и другую технику «яблочной» корпорации, чтобы вернуть прежний ажиотаж среди покупателей. Благодаря укреплению рубля, ритейлеры Apple получили возможность понизить ценники на продукцию компании и предложили покупателям более демократичную стоимость устройств от компании из Купертино.

Russia iPhone 6s Price

Так, интернет-магазин Ozon предлагает купить iPhone 6s за 49 220 рублей, а магазин 003 за 48 990 рублей. В сравнении с официальной ценой в магазине Apple Store Online разница составляет порядка 8 тысяч рублей. Магазины «Связной», «Евросеть» и «Мегафон» снизили ценник за iPhone 6s до 51 990 рублей, а в «МТС» флагман Apple доступен по цене 50 790 рублей.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: