Курс доллара по отношению к рублю постепенно падает, а вместе с ним и цены на всю электронику на территории России. Крупнейшие ритейлеры компании Apple снизили официальную стоимость iPhone 6s до 49 000 рублей, тогда как в фирменном магазине Apple Store Online флагманский смартфон в минимальной модификации с 16 Гб встроенной памяти продается по цене 56 990 рублей.

Russia iPhone 6s Price 2

Спрос на смартфоны Apple после повышения курса доллара существенно упал, поэтому все российские магазины изо всех сил стремятся понизить цены на iPhone 6s, iPhone 6s Plus и другую технику «яблочной» корпорации, чтобы вернуть прежний ажиотаж среди покупателей. Благодаря укреплению рубля, ритейлеры Apple получили возможность понизить ценники на продукцию компании и предложили покупателям более демократичную стоимость устройств от компании из Купертино.

Russia iPhone 6s Price

Так, интернет-магазин Ozon предлагает купить iPhone 6s за 49 220 рублей, а магазин 003 за 48 990 рублей. В сравнении с официальной ценой в магазине Apple Store Online разница составляет порядка 8 тысяч рублей. Магазины «Связной», «Евросеть» и «Мегафон» снизили ценник за iPhone 6s до 51 990 рублей, а в «МТС» флагман Apple доступен по цене 50 790 рублей.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.