В России рухнули официальные цены на iPad Pro с дисплеем 9,7-дюйма

Вслед за существенным уменьшением ценников на официальный iPhone 6s, падение цен затронуло и 9,7-дюймовый планшетный компьютер iPad Pro, являющийся флагманским устройством в своей категории. Понизить цены на все модификации «яблочного» планшета удалось благодаря укреплению рубля на валютном рынке.

iPad Pro Russia Buy 3

iPad Pro Russia Buy 2

Стоимость iPad Pro 9,7 с 32 Гб встроенной памяти на официальном сайте Apple составляет 52 990 рублей, тогда как официальные ритейлеры предлагают новину по более «вкусной» цене. В интернет-магазине Ozon планшет доступен по цене 51 460 рублей, тогда как магазин 003 предлагает РСТ-версии iPad Pro за 48 590 рублей.

iPad Pro Russia Buy

Фирменный магазин «МТС» продает iPad Pro с дисплеем 9,7-дюйма по цене 48 990 рублей, тогда как раньше ценник за новинку был равен 52 990 рублей. Таким образом, за последние несколько дней стоимость iPad Pro упала на 4000 рублей и это не предел, так как в случае продолжения укрепления позиций рубля, уменьшение цен станет еще более заметно.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: