Вскоре после выхода первой бета-версии операционной системы iOS 10 один из разработчиков обнаружил в коде ОС функцию, отвечающую за темный режим оформления всей прошивки. Тогда же стало известно, что активировать черную цветовую палитру можно только в приложении iMessage, однако сегодня стали известные новые подробности о данной функции.

Более глубокое изучение операционной системы iOS 10 beta 1 в симуляторе Xcode позволило обнаружить в прошивке еще одну функцию, отвечающую за активацию темного режима оформления в приложении «Настройки». Как именно выглядит меню настроек в темном цветовом режиме можно увидеть на фотографии ниже.

dark mode iOS 10

На выставке WWDC 2016 «яблочная» корпорация ни слова не сказала о темном режиме оформления в операционной системе iOS 10, хотя, по мнению пользователей, это одно из самых значимых новшеств и отличий новой прошивки от iOS 9.

Некоторые эксперты полагают, что темный режим оформления операционной системы iOS 10 станет эксклюзивной особенностью для смартфонов iPhone 6s и iPhone 7, ведь Apple уже не раз оставляла владельцев «старых» смартфонов и планшетов без каких-то новых функций.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.