В конце прошлого года Apple представила публике 12,9-дюймовый iPad Pro, с первым впечатлением о котором можно ознакомиться на нашем сайте. Устройство получило довольно специфические характеристики, учитывая столь большой экран и 4 Гб оперативной памяти. Сама компания позиционирует девайс как профессиональный продукт, способный заменить компьютер для художников, дизайнеров, музыкантов и т.д.

На мартовской презентации Apple не собирается представить публике iPad Air 3, тогда как вместо него будет показан 9,7-дюймовый iPad Pro, фотографии которого недавно попали в сеть. Устройство получит четыре стереодинамика, коннектор Smart Connector, процессор Apple A9x и 4 Гб оперативной памяти. Вместе с этим, 18 марта компания из Купертино представит 4-дюймовый iPhone 5se, который станет ключевым продуктом от Apple на первую половину 2016 года.

Источникам не известно, станет ли Apple отказываться от дальнейшего развития линейки iPad Air, ведь с выходом более мощного и производительного 9,7-дюймового iPad Pro старое поколение станет не интересно покупателям.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.