Обсуждение взлома iPhone террориста обсудят в Конгрессе США 1 марта

Ситуация с противостоянием ФБР и Apple продолжает набирать обороту. Сегодня журналистам стало известно, что Конгресс США намерен обсудить этот вопрос 1 марта этого года, то есть до разрешения этой неприятной ситуации остались считанные дни.

Силовые структуры требует не просто взломать iPhone террориста, но и предоставить им инструменты для получения доступа к любым данным с «яблочной» продукции. Уже 1 марта в Конгрессе США встретится вице-президент Apple по юридическим вопросам Брюс Сьюэлл и глава ФБР Джеймс Коми.

Каждой из сторон дадут право выступить по отдельности, а после слушания Конгресс США встанет на чью-то сторону. Эксперты считают, что власти Соединённых Штатов выступят за поддержку правоохранительных органов, так как речь идет о безопасности жизни граждан страны.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: