Видеоблогер iAppleBytes продолжает радовать нас сравнениями скорости работы iPhone 4s, iPhone 5 и iPhone 5s. В прошлым раз он опубликовал на своем канале сравнение производительности «яблочных» смартфонов на iOS 8.4.1 и iOS 9.2, а сегодня на его канале появилось сравнение скорости работы идентичных устройств на iOS 9.2 и недавно вышедшей iOS 9.2.1 beta 1.

В результате тестирования на iPhone 4s, iPhone 5 и iPhone 5s запускалось множество приложений, среди которых был YouTube, Mail, Safari, «Заметки», «Сообщения», «Календарь», «Фото», «Камера», и еще несколько десятков программ. Тестирование показало, что все старые смартфоны Apple работают на iOS 9.2.1 beta 1 чуточку быстрее, чем на финальной прошивке iOS 9.2.

iPhone 4s iPhone 5 iPhone 5s iOS 9.2 iOS 9 iOS 9.2.1 beta 2

Стоит отметить, что повышение скорости работы на старых устройствах в бета-версиях различных версий iOS не редкость. На старых устройствах тестовые сборки iOS 9.2 работали быстрее, однако в финальном релизе скорость работы новой прошивки на iPhone 4s и iPhone 5 снизилась, даже по сравнению с iOS 9.1 или iOS 9.0.2.

Установить iOS 9.2.1 beta уже сейчас может любой желающий. Буквально на днях Apple добавила в программу по тестированию своего ПО поддержку новой прошивки, поэтому теперь каждый владелец iPhone, iPad и iPod Touch может самостоятельно ощутить разницу в скорости работы совершенно легально.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.