Вчера в 22:00 по московскому времени компания Apple выпустила минорное обновление операционной системы iOS 9.2. Апдейт на протяжении суток могли установить только авторизированные разработчики, однако уже сейчас любой желающий может протестировать работу iOS 9.2.1 beta 1 на своем iPhone, iPad или iPod Touch.

Компания Apple сделала тестирование новое тестовой прошивки публичным. Чтобы установить iOS 9.2.1 beta 1 на свой iPhone, iPad или iPod Touch потребуется зарегистрироваться в программе бета-тестирования программного обеспечения Apple по этой ссылке. Участники данной программы могут установить не только самую новую прошивку, но и получать в дальнейшем обновления «по воздуху» без необходимости производить апдейты через iTunes на компьютере.

Никаких новых функций в iOS 9.2.1 beta 1 обнаружено не было, что собственно и не удивительно, ведь такие мелкие обновления, как правило, носят исключительно исправительный характер. Новая прошивка, по замыслу Apple, должна исправить все недочеты и баги, которые сейчас встречаются в финальной версии iOS 9.2, джейлбрейк для которой так и не вышел.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.