Всего несколько минут назад компания Apple распространила среди разработчиков небольшое обновление операционной системы iOS 9. Апдейт iOS 9.2.1 beta 1 не содержит никаких новых функцией. Его главной задачей является исправление всех ошибок и недочетов, обнаруженных в iOS 9.2.

В описании к обновлению говорится о том, чтобы разработчики сконцентрировали свое внимание на тестировании стандартных приложений от Apple, включая сервис Apple Music, браузер Safari, почтовик Mail и читалку iBooks. Прямо сейчас любой официально зарегистрированный разработчик может установить iOS 9.2.1 beta 1 на свой iPhone, iPad или iPod Touch.

iPhone 6s Plus iOS 9.4.1 2

Как это бывает со всеми «яблочными» прошивками в последнее время, скорее всего Apple начнет публичное тестирование обновления бета-версий iOS 9.2.1, поэтому простым пользователям лучше всего дождаться официальной программы тестирования, чтобы не получить «кирпич» своего iPhone, iPad или iPod Touch после установки обновления, предназначенного для разработчиков.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Вангую, скоро появится инфа типа от хакеров, мол в 9.2.1 beta 1 обнаружено, что она так же ломается, как 9.2 и релиз джейла 9.2 откладывается до релизной 9.2.1. Если дыры в итоге будут закрыты, то тогда будет выпущен джейл 9.2.

В итоге такими "завтраками" всех поклонников джейла будут кормить бесконечно.