Видеоблогер iAppleBytes провел масштабное тестирование смартфона iPhone 4s, iPhone 5 и iPhone 5s на двух прошивках: iOS 8.4.1 и iOS 9.2. Результаты оказались довольно неоднозначными, но «на глаз» старые устройства «яблочной» компании работают на предыдущей прошивке лучше, чем на текущей.

Во время тестирования запускалось приложение «Камера», «Погода», YouTube, «Часы», «Фото», Safari, и еще несколько десятков других программ. Тестирование показало, что iPhone 4s на iOS 9.2 работает медленнее, чем аналогичный аппарат на iOS 8.4.1. Примерно идентичная история произошла и с iPhone 5, который на старой прошивке работает быстрее.

Единственным устройством, которое стало работать на iOS 9.2 быстрее, чем на iOS 8.4.1 стал смартфон iPhone 5s. На видеоролике можно заметить, что в большинстве задач, включая процесс включение, «яблочный» смартфон на новой прошивке работает на несколько долей секунды быстрее, но разница практически не заметна.

Исходя их этих трех видеоматериалов становится понятно, что iPhone 4s и iPhone 5 стали работать еще медленнее чем раньше, а iPhone 5s получил мизерный прирост к производительности. Эти данные шокируют, ведь Apple на WWDC 2015 обещала увеличить скорость работы iOS на старых устройствах.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.