Похоже, что следующее поколение iPhone будет кардинально отличаться от iPhone 6s не только водонепроницаемым корпусом и новым дизайном, но и изогнутым с двух сторон дисплеем. Поступила информация о том, что в iPhone 7 будет использоваться экран, аналогичный таковому в Samsung Galaxy S6 Edge.

Боковые края экрана iPhone 7 будут закруглены, а сам дисплей будет изогнут на правом и левом торцах. Это позволит увеличить диагональ экрана без необходимости повышать габариты «яблочного» смартфона. Отсылками к изогнутому экрану в iPhone 7 служит закругленное по краям защитное стекло в iPhone 6, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, и iPhone 6s Plus.

iPhone 7 display screen samsung galaxy s6 edge

Компания Apple сделала закругленные края в своих смартфонах не только для эстетики, но и для проверки на прочность такого рода решения. В iPhone 7 стекло по краям будет куда более округлым, а под ним будет скрываться загнутый на две стороны дисплей. Желание компании из Купертино сделать дисплей iPhone 7 изогнутым вполне очевидно, ведь продажи новинки будут рекордными только если покупатели увидят кардинальные отличая от нынешнего поколения. Смартфон iPhone 7 должен поступить в продажу летом 2016 года.

Также в настоящее время ходят слухи о том, что в ближайшие месяцы Apple хочет представить обновленную версию смартфона iPhone 5s с 4-дюймовым экраном. Новинка должна получить дизайн iPhone 6/6s, и новую обновленную начинку.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.