Большая часть всех джейлбрейк-твиков доступна в репозитории BigBoss, являющегося основным в Cydia, однако у него есть два весьма существенных недостатка. Во-первых, основатели этого источника для твиков не допускают в свою интеллектуальную собственность расширения, добавляющие возможность устанавливать на iOS пиратские игры и программы. Вторым недостатком BigBoss для многих является платная модель распространения большей части расширений.

Именно из-за этих двух основных причин и существуют второстепенные репозитории, которые напрочь лишены этих двух недостатков. Как правило, они монетизируют себя ненавязчивой рекламой, никак не отражающейся на работоспособности самих расширений для iPhone и iPad. Мы, руководствуясь личным опытом, решили составить собственную подборку лучших репозиториев Cydia для iPhone, iPad и iPod Touch на прошивке iOS 9.

xSellize Repo

http://apt.xsellize.com

Xarold

http://repo.xarold.com

BlackCorsar

http://cydia.myrepospace.com/BlackCorsar/

Insanelyi Repo

http://repo.insanelyi.com

25PP

http://apt.25pp.com/

В каждом из этих репозиториев абсолютно все твики распространяются бесплатно. В них находятся расширения для взлома внутриигровых покупок, аналоги ArtMoney для iOS, взломанные версии iFile и других программ, и еще целый ряд полезных джейлбрейк-твиков для iOS 9.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.