Команда Pangu выпустила обновленную утилиту для выполнения джейлбрейка на операционной системе Windows. Новая версия обладает существенным количеством улучшений. Теперь процесс создания бэкапа не занимает много времени, хотя раньше на этот этап могло уходить до получаса.

Скорость выполнения взлома с помощью утилиты Pangu 9 v.1.1.0 возросла примерно на 30%. Вероятность успешно установить взлом на устройство с 64-битным процессором увеличилась, но мизерный процент неудачи остался. Были исправлены ошибки, которые могли приводить к некорректной работе Safari и модуля сотовой связи после джейлбрейка. Также теперь утилита Pangu имеет полную совместимость с Xcode.

Самым важным улучшением можно назвать появление возможности повторно производить процедуру джейлбрейка. С выходом Pangu 9 v.1.1.0 у пользователей появилась возможность повторно взламывать свой смартфон или планшет, в случаях, если при первой процедуру что-то пошло не так. Ранее утилита писала, что на устройство установлен джейлбрейк, хотя по факту он не работал.

Загрузить новую версию джейлбрейк-утилиты Pangu 9 v.1.1.0 можно с официального сайта. Если на вашем устройстве уже установлен джейлбрейк, то все исправления можно установить через Cydia, путем обновления компонентов. Для этого достаточно запустить магазин Cydia, и программа автоматически предложит произвести полное обновление компонентов.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.