Samsung Galaxy S10 на видео: сканер в экране, двойная камера и уникальный дисплей

Нет никаких сомнений в том, что сейчас где-то в Южной Корее ведется разработка флагманского смартфона Samsung Galaxy S10, потому как на создание телефона топового уровня нужно около одного года. Новинка будет представлена публике в первом квартале 2019 года, а вскоре после анонса она поступит в продажу в России, Европе и других регионах мира. Сегодня, почти за один год до грядущего момента, все желающие могут ознакомиться с внешним видом будущей новинки.

Группа дизайнеров создала качественный реалистичный концепт смартфона Samsung Galaxy S10, позволяющий взглянуть на телефон из будущего. Они взяли образ будущей новинки вовсе не из своей головы, как делают многие, а из слухов и утечек информации. В итоге получился телефон топового уровня, обладающим большим полноразмерным экраном, у которого нет отступа снизу, размер такового сверху сокращен до минимума. Никуда не делись и скругления с боковых сторон,

На нижнем торце Galaxy S10 нашлось место для разъема USB Type-C, а также 3,5 мм аудиоразъема, предназначенного для подключения наушников. Не обошлось и без отдельной кнопки для голосового помощника Bixby, при нажатии на которую происходит его активация. Корпус будущего флагмана Samsung изготовлен из стекла Corning Gorilla Glass 5. На задней части мобильного устройства находится двойная основная камера с вертикальным расположением, а поскольку дактилоскопического сканера там нет, то он совершенно точно встроен прямо в Super AMOLED-экран телефона.

Кроме того, по данным источников, в Samsung Galaxy S10 присутствует полноценный сканер лица 3D Face, который работает по аналогии с системой Face ID в iPhone X. Основной каркас южнокорейского телефона топового уровня изготовлен из стали, которая гарантирует прочность всей конструкции. Приобрести потенциальную новинку покупатели смогут в рубиновом, титановом, темно-синем и черном цветах, причем во всех цветовых решениях лицевая часть будет оставаться черной.

В целом, будущий флагман Samsung в исполнении дизайнеров смотрится очень стильно и дорого, но, что важнее всего, он обладает уникальным дизайном, из-за которого многие наверняка захотят стать его владельцами. Когда телефон поступит в продажу, он гарантированно будет работать под управлением операционной системы Android P. Если кому-то не хочется еще целый год ждать появления Galaxy S10, можно уже сейчас купить Galaxy S9, особенно с учетом того, что он резко подешевел в России.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: