Nokia 7 Plus с двойной камерой из линейки Android One поступает в продажу в России

На выставке MWC 2018 в Барселоне публике показали множество различных электронных устройств, в том числе сразу несколько смартфонов от компании HMD Global. Одной из новиной стал телефон Nokia 7 Plus, обладающий полноразмерным экраном с соотношением сторон 18:9 и двойной основной камерой. Сегодня российское представительство компании, создавшей его, объявила о его поступлении в продажу на территории России, подтвердив рекомендованную стоимость мобильного устройства.

Официальные продажи смартфона Nokia 7 Plus начнутся в России совсем скоро – 3 апреля 2018 года, тогда как прямо сейчас покупатели могут оформить на него предварительный заказ. Новинка доступна для покупки в одной единственной модификации, которая обладает 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Приобрести телефон можно в белом и черном цветах с медной окантовкой некоторых элементов в обоих случаях.

Рекомендованная цена Nokia 7 Plus в России – 27 990 рублей. За такую сумму денег покупатель получает продвинутое мобильное устройство, которое оснащено 6-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+) и соотношением сторон 18:9, защитным стеклом Corning Gorilla Glass 4, двойной основной (12 Мп + 13 Мп) и 16 Мп фронтальной камерами с оптикой Carl Zeiss в обоих случаях, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой 2,0 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 3800 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

В остальном, телефон может похвастаться слотом для установки двух SIM-карт, разъемом USB Type-C, модулями Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 5.0 LE, NFC и A-GPS, модемом 4G с поддержкой голосовой связи VoLTE, слотом для установки одной карты памяти microSD до 256 ГБ включительно, а также сканером отпечатков пальцев на задней крышке. Корпус смартфона изготовлен из анодированного алюминиевого сплава с керамическим покрытием. Телефон входит в модельный ряд Android One, поэтому прямо «из коробки» на него установлена операционная система Android 8.0 Oreo с поддержкой функции Project Treble.

Ранее стало известно о том, что в продажу поступил смартфон Nokia 8 Sirocco, который обладает двойной камерой, изогнутым AMOLED-экраном и многими другими особенностями.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: