AliExpress в России ждут большие перемены из-за смены руководства компании

В это сложно поверить, но торговой площадке AliExpress уже более 8 лет, однако жителям России она доступна лишь последние несколько лет. Дошло до того, что сейчас, в 2018 году, именно этот онлайн-магазин является самым популярным среди зарубежных среди всех россиян. Добиться такого результата удалось за счет грамотных решений руководства, а также благодаря открытию представительства на российской территории, которое всеми доступными способами привлекает внимание граждан РФ к данной площадке.

Сегодня стало известно о том, что вскоре AliExpress в России ждут большие перемены, а виной всему станет смена руководства. Всегда, когда «у руля» встает новый управляющий, что-то меняется. Изменения могут оказаться как положительными, так и отрицательными. Вся эта ситуация стала реальностью из-за того, что гендиректор Alibaba Group в России Марк Завадский в интервью журналистам РБК сообщил о своем намерении покинуть компанию в мае 2018 года.

Площадка AliEpxress принадлежит холдингу Alibaba Group, который является крупнейшей в Китае IT-корпорацией. Комментировать свое решение покинуть пост главы компании в России высокопоставленный сотрудник не стал, однако он заметил, что расстаться со своей должностью он решил по собственному желанию без какого-либо давление и прочих факторов, которые могли повлиять на его решение.

Официальный представитель Alibaba отметил, что Марк Завадский сделал большой и значимый вклад в развитие магазина AliExpress в России и его локализацию, поэтому компания его ценит и, соответственно, не хотела бы менять на кого-то другого. Исполнять обязанности гендиректора, после его ухода, временно придется сотрудникам московского офиса компании, пока китайская IT-корпорация не найдет ему достойную замену, которая сможет удовлетворить их требования и запросы.

Нужно понимать, что качество всех продуктов и сервисов зависит именно от принимаемых решений руководства. Нынешний глава Alibaba, очевидно, из тех, кто уделял своей работе много внимания и старался сделать площадку AliEpxress максимально удобной и простой для своих соотечественников, то есть жителей России. Его уход из компании приведет к большим переменам, которые могут отразиться на всех россиянах, потому как у каждого руководителя свое собственное видение хорошего продукта.

Ранее Xiaomi запустила в России крупную распродажу смартфонов.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: