Смартфон HTC U12 представят в апреле, но в продажу запустят только в мае

Уже достоверно известно о том, что в первой половине 2018 года одним из лучших флагманов станет HTC U12, потому как тайваньский производитель установит в него самое передовое техническое оснащение. Известно, что новинка сможет похвастаться безрамочным экраном, мощнейшим процессором, новейшей операционной системой и рядом других особенностей, которые поставят телефон в один ряд с Samsung Galaxy S9 и LG G7, полноценная презентация которого пройдет в апреле.

Известно, что HTC U12 получит 6-дюймовый экран с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+) и соотношением сторон 18:9, топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, двойной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 3980 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge.

Прямо «из коробки» на HTC U12 будет установлена операционная система Android 8.1 Oreo с фирменной графической оболочкой HTC Sense. Корпус телефона окажется выполнен из стекла, причем мобильное устройство должно получить поддержку беспроводной зарядки по стандарту Qi. Не менее интересно и то, что производитель специально для своего нового флагмана создал технологию Edge Sense 2.0, которая позволяет использовать отдельные участки корпуса в качестве кнопок управления операционной системой.

По предварительным данным, смартфон HTC U12 представят публике в апреле нынешнего года, тогда как на полки магазинов в Европе, России и других странах мира он поступит лишь спустя месяц – в мае. Приобрести этот телефон можно будет только в одной единственной модификации с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ, которая обойдется покупателям в $800. В переводе на российскую валюту это 46 000 рублей.

HTC U11+

Именно за счет более низкой цены смартфон HTC U12 может оказаться для многих покупателей более интересным, чем тот же Samsung Galaxy S9. Тем не менее, если тайваньский продукт окажется хуже Xiaomi Mi 7, Huawei P20 Plus или того же OnePlus 6, то о нем очень быстро все забудут, потому как за куда меньшие деньги на рынке будут более привлекательные во всех отношениях телефоны.

Ранее AKKet.com писал о том, как купить Samsung Galaxy S9 на старте продаж в России на 20 000 рублей дешевле.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: