Samsung Galaxy A7 (2017) сокрушительно рухнул в цене ниже психологической отметки

Компания Samsung создает очень хорошие смартфоны на Android, но тех денег, которые она за них просит, они не стоят. В этом и заключается главный минус каждого ее мобильного устройства. Радует в такой ситуации то, что подобные телефоны очень быстро падают в цене, благодаря чему купить их становится гораздо проще без сильного удара по бюджету. Издание AKKet.com обнаружило, что Samsung Galaxy A7 (2017) за последние несколько недель сокрушительно рухнул в цене ниже психологической отметки.

Если еще год назад смартфон Samsung Galaxy A7 (2017) продавали в России за 32 990 рублей, то есть внушительную сумму денег, то теперь его можно купить менее чем за 20 000 рублей. Это не какая-то временная акция, а реальные цены на российском рынке, причем речь идет о моделях, сертифицированных для продажи в РФ. На них действует гарантия от производителем, сроком 24 месяца, а еще они гарантированно способны работать в сетях четвертого поколения LTE 4G на территории всей страны.

Прямо сейчас любой желающий может купить Galaxy A7 (2017) в России за 19 300 рублей. На выбор доступно несколько расцветок, среди которых черная, голубая и золотистая. За такую сумму денег покупатель получает отличное мобильное устройство с большим количество плюсов, среди которых защита от воды по стандарту IP68, за счет которой телефон можно без каких-либо опасений погружать в воду на глубину до двух метров не более чем на один час.

Samsung Galaxy A7 (2017), будучи флагманом в рамках своей линейки, оснащен 5,7-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Exynos 7880, графикой Mali-T830MP3, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ, 16 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3600 мАч с поддержкой быстрой зарядки Fast Charge.

Помимо всего этого, владельцы Galaxy A7 (2017) могут пользоваться платежными системами Google Pay и Samsung Pay, обе из которых полноценно работают в России. Кроме того, к услугам пользователей поддержка технологии Always-On Display, благодаря которой на экране мобильного устройства в постоянном режиме может отображаться время, уведомления и прочие данные без нагрузки на аккумуляторную батарею (не более 2% в сутки).

Узнать о том, где купить Samsung Galaxy A7 (2017) в России по минимальной цене, можно здесь.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: