Сотовый оператор «Билайн» запустил бесплатный безлимитный мобильный интернет

Сейчас, в 2018 году, безлимитный мобильный интернет – это огромная редкость, потому как все российские сотовые операторы отказались от него еще в январе 2017 года, то есть более года назад. Тогда для подключения были закрыты все тарифные планы, предоставляющие такую возможность, а за последний год пользователям таких тарифов, успевших их подключить в нужное время, значительно увеличили абонентскую плату. Впрочем, сейчас у всех желающих есть возможность подключить себе бесплатный безлимитный мобильный интернет от сотового оператора «Билайн».

До 31 декабря 2018 года, то есть до самого конца года, оператор «Билайн» готов предложить россиянам безлимитный мобильный интернет на особых условиях. По его словам, интернет-трафик вообще не будет учитываться, то есть пользователь может смотреть видео, общаться в социальных сетях, серфить по сети Интернет и выполнять любые другие действия, находясь при этом в междугородном роуминге, то есть за пределами России.

Оператор «Билайн» заключил с компанией Visa соглашение, благодаря которому владельцы фирменных банковских карт последней могут подключить себе бесплатный мобильный интернет. Для этого необходимо убедиться в том, что карточка относится к определенной категории, а после произвести подключение услуги «Автооплата», при которой со счета денежные средства будут списываться автоматически.

В акции участвуют карты:

  • Visa Platinum – 7 дней;
  • Visa Signature – 14 дней (2 раза по 7 дней);
  • Visa Infinite – 28 дней (4 раза по 7 дней).

Если у абонента оператора «Билайн» уже подключена «Автооплата» с помощью одной из трех банковских карт Visa, то он становится участником акции автоматически. Воспользоваться специальным предложением очень просто. Для этого необходимо ввести промо-код, который придет на номер телефона сразу после регистрации SIM-карты в международном роуминге (при выходе из самолета или при пересечении границы).

Обладатели карт Visa Signature и Infinite получат сразу 2 и 4 кода соответственно, которые можно использовать хоть с интервалом в несколько месяцев, однако следует учитывать, что специальное предложение и все коды перестанут действовать с 1 января 2019 года. В зависимости от типа банковской карты, пользоваться безлимитным мобильным интернетом, находясь за пределами России, можно 7, 14 или 28 дней.

Минус предложения в том, что объем интернет-трафика неограничен, как и уверяет оператор, однако мелким шрифтом сказано, что после исчерпания 100 МБ трафика в сутки скорость автоматически снижается до 128 Кбит/сек до конца дня. Предложение действует в более чем 50 странах мира, в том числе Украине, США, Германии, Великобритании и многих других.

Ранее стало известно о том, что все абоненты сотового оператора «Билайн» могут совершенно общаться друг с другом, не платя за это ни копейки. Кроме того, сейчас официальный онлайн-магазин этой компании дарит планшетный компьютер всем желающим.

Источник: 1

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Иван Огурцов

опять ложь

в междугородном роуминге, то есть за пределами России.

Как обычно робот не робит, текстА кривые :facepalm

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: