Essential Phone 2 получил выдвижную камеру и абсолютно безрамочный экран

В конце мая прошлого года компания Essential представила публике свой первый смартфон, который сразу стал флагманом. Новинка получила символической простое название Essential Phone, а в руки покупателей она попала лишь в сентябре, то есть спустя три месяца с момента анонса. У телефона оказалось крайне много недочетов, исправить которые производитель намерен во втором поколении телефона, о котором считанные часы назад появились первые подробности. Речь идет о мобильном устройстве под названием Essential Phone 2, анонс которого ожидается в мае 2018 года.

Со своего официального аккаунта в Twitter основатель компании Essential Энди Рубин опубликовал ссылку на патент, полученный его детищем. В нем описывается и наглядно показывается потенциальный смартфон Essential Phone 2, главной особенностью которого стала выдвижная фронтальная камера, которая «выпрыгивает» из верхнего торца корпуса в нужный момент, а затем самостоятельно задвигается назад, когда необходимость в ней отпадает.

Кроме того в патенте сказано, что датчики освещения и приближения, без которых нормально не сможет работать ни один телефон, встроены в дисплей будущей новинки, то есть Essential Phone 2. Экран смартфона, к слову, является абсолютно безрамочным, то есть он занимает все пространство с боковых сторон и верхней. Будет ли отступ снизу – неизвестно, потому как в патенте нет никакой информации на этот счет.

Хоть компания Essential и запатентовала такой смартфон, однако нет никаких гарантий того, что ее новый телефон, который она собирается презентовать в мае, будет выглядеть именно так, однако на это указывают многие факты, в том числе то, что Энди Рубин лично посчитал необходимым рассказать об этом пользователям, фанатам и журналистам, а значит на то есть какая-то реальная причина.

Остается верить, что смартфон Essential Phone 2, будучи оснащенным 8-ядерным процессором Snapdragon 845, сможет похвастаться абсолютно безрамочным экраном и выдвижной фронтальной камерой. Если это так, то новинка может превзойти даже iPhone X, не говоря уже о Samsung Galaxy S9 или том же Sony Xperia XZ2, оба из которых были анонсированы на выставке MWC 2018 в Барселоне.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: