Samsung Galaxy S9 может зарабатывать деньги, читать чужие сообщения и заряжаться по Wi-Fi

Когда речь заходит о каком-то новом смартфоне компании Samsung, особенно если это флагман, то от него все ждут каких-то значимых технологических прорывов. В этом нет ничего удивительного, поскольку этот бренд постепенно делает свою продукцию лучше, внедряя в нее новейшие технологии, компоненты и прочие разработки. На фоне предстоящего анонса Samsung Galaxy S9 об этом мобильном устройстве ходит невероятно большое количество слухов.

Буквально на днях в сеть попало видео о новом смартфоне Galaxy S9, причем на русском языке. Оно опубликовано на официальном канале компании Samsung, что исключает возможность какого-либо фейка. В небольшом 37-секундном видео южнокорейская корпорация рассказала обо всех слухах, которые ходят об этом мобильном устройстве незадолго до его официальной презентации, а она, к слову, пройдет уже завтра (25 февраля) в 20:00 по московскому времени.

Согласно небольшому видео, смартфон Samsung Galaxy S9 может зарабатывать деньги путем майнинга, читать чужие сообщения, получив доступ к телефону другого человека, заряжать прямо по сети Wi-Fi беспроводным путем, а также выполнять множество других действий. Конечно, маркетологи компании Samsung слишком сильно преувеличили то, о чем ходят слухи, но информация все равно получилась достаточно неожиданной и необычной, поскольку никто ранее такого не делал.

Samsung уверяет, что согласно слухам Galaxy S9 может:

  • снимать замедленное видео с частотой 600 кадров в секунду;
  • перехватывать онлайн-сообщения других людей;
  • печатать сделанные фотографии;
  • заряжаться по Wi-Fi;
  • сгибаться пополам;
  • распознавать запахи и определять название парфюма;
  • преобразовывать фото в анимированные голограммы;
  • майнить криптовалюту через предустановленное приложение;
  • симулировать фото и видео в формате 360;
  • самовосстанавливаться после повреждения экрана;
  • отключать некоторые функции при обнаружении алкоголя в дыхании пользователя.

Конечно, все это звучит достаточно глупо, особенно с учетом того, что СМИ ни разу не писали о некоторых таких возможностях Samsung Galaxy S9, однако по меньшей мере несколько особенностей в новом флагмане южнокорейской корпорации из списка совершенно точно будут присутствовать, так как в противном случае выпускать подобный видеоролик не было совершенно никакого смысла.

Уже известно, по какой цене купить Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ можно будет в России. Ранее также стала известна дата начала продаж и сбора предварительных заказов на обе новинки.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Kolyan13842

Я сегодня ты метро ехал, там мне бабка одна встретилась, и она мне рассказала, что в новом Samsung galaxy s9 будет аккумулятор на 70000mAh, что позволит ему работать в активном режиме аж целый месяц; также в этом телефоне будет датчик температуры тела, датчик артериального давления и уровня сахара (что будет очень полезно диабетикам); а динамики там будут с мощностью 1 киловатт, благодаря чему можно слушать музыку с телефона вообще не подключая его к колонкам! Ну это всё слухи конечно, но почему бы и мне не запилить статью на вашем желтушном сайте?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: