Цена Huawei P20 Plus с тройной камерой неприятно огорчит всех покупателей

Когда покупаешь себе смартфон от Apple, Sony, Samsung или какого-то другого известного на весь мир бренда, то переплачиваешь большую сумму денег. Это приходится делать, как и в случае с дорогими брендовыми вещами, которые, по сути, ничем не отличаются от более дешевых аналогов, кроме логотипа производителя. С телефонами все, конечно, сложнее, но в целом принцип тот же. Сегодня инсайдеры сумели узнать стоимость смартфона Huawei P20 Plus, главной особенностью которого станет тройная фотокамера.

В рамках китайской социальной сети Weibo появилась информация о смартфоне Huawei P20 Plus, согласно которой этот смартфон получил безрамочный экран со встроенным в него сканером отпечатков пальцев, корпус с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, стильный корпус из металла, а также 256 ГБ постоянной флеш-памяти в топовой конфигурации. За все это покупателю придется выложить 6 000 юаней или же порядка $950. В переводе на российскую валюту это 54 000 рублей.

К слову, цены на все китайские смартфоны в Китае ощутимо ниже, чем в Европе, а уж тем более в России. Это значит, что когда Huawei P20 Plus с тройной камерой в конфигурации с 256 ГБ накопителем поступит в продажу в российских магазинах, то стоить он будет более 60 000 рублей. Готовы ли фанаты к такому повороту? – однозначно нет, поскольку бренд Huawei нельзя назвать таким же известным и распространенным, как например, Apple или Samsung.

Официальная презентация смартфона Huawei P20 Plus с тройной камерой и безрамочным экраном состоится 27 марта в Париже, где это мобильное устройство покажут вместе с моделью P20. По меньшей мере один из них гарантированно сможет похвастаться тройной камерой, которая обеспечит поддержку 4-кратного оптического зума и сможет похвастаться улучшенной детализацией снимков в условия недостатке света. Прямо «из коробки» он будет работать на базе прошивки EMUI 8.1, основанной на Android 8.1 Oreo.

Ранее смартфон Huawei P20 Plus показали на изображениях со всех сторон.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Anton Popov

Автору текста на заметку - Хуавей третий бренд в мире после самсунг и эппл

Rtstock117 F

Какая разница какой бренд? Samsung продаёт низкокачественные телефоны и при этом не уважает потребителей, вводя их в заблуждени. Засовывает в свой смартфон непонятные функции, а то что действительно нужно на каждый день нужно, этого нет

Константин Екатеринбург

Ребята вы о чем? Пользуюсь самсунгом уже много лет и после каждого обновления устройство тормозит! У китайцев отличные аппараты за свои деньги, тем более при заказе хуавей смарт часы за 22т.р. в подарок! Закажу себе и жене!

Пользуюсь mate 10 pro в топовой конфигурации. Он стоит своей высокой цены. Отличная удобная оболочка, отличная камера, никаких тормозов. Регулярное обновление системы. Gorilla glass с обоих сторон и качественный силиконовый чехол в комплекте. Водостойкий. И реально большое время работы от одной зарядки. Искусственный интеллект работает, моментально определяя сюжет кадра и сортируя фото по лицам. Переводчик оффлайн будет работать без траффика в роуминге, где магебайт у отечественных опросов стоит по 300 рублей и больше. Он стоит своих денег. А для тех, у кого их нет есть мате 10 на 25% дешевле.

Не знаю на сколько это достоверно. Но если это окажется действительно так, то китайцы дурость сморозили. Samsung S8 на сегодня стоит 34 - 37 тыс.руб. И возникает вопрос, зачем покупать сомнительного китайца за 60т.руб, когда можно купить лучшего корейца за 35 тыс.?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: