Samsung Galaxy S9+ с 256 ГБ памяти будет стоить в России более 100 000 рублей

Совсем скоро состоится официальный анонс флагманских смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+, которые получат топовое техническое оснащение и ряд уникальных программных «фишек» на фоне других Android-телефонов. Тем не менее, желающим приобрести новинки от южнокорейского бренда придется раскошелиться, поскольку первый из них будут продавать в России, предположительно, за 64 990 рублей, тогда как Plus-модель обойдется в 79 990 рублей, как и iPhone X.

Именно по такой цене в России можно будет купить базовые модификации новых флагманов компании Samsung, которые оснащены 64 ГБ постоянной флеш-памяти. По данным инсайдера Роланда Куандта, известного в сети под ником @rquandt, покупатели также смогут приобрести новинки в расширенной продвинутой конфигурации, отличительной чертой которой является накопитель на 256 ГБ постоянной флеш-памяти типа UFS 2.1.

Если это так, то Samsung Galaxy S9+ с 256 ГБ накопителем в России будет стоить более 100 000 рублей. Южнокорейская корпорация не станет продавать на российском рынке такую конфигурацию официально, потому как никто ее попросту не купит. Убедиться в этом удалось на Galaxy Note 8 в прошлом году, который продают на территории РФ лишь в конфигурации с 64 ГБ памяти, тогда как в Европе и США для покупки доступно еще две – со 128 ГБ и 256 ГБ, стоимость которых гораздо выше.

Таким образом, купить Galaxy S9+ с двойной основной камерой и 256 ГБ встроенной памяти в России можно будет лишь на «сером» рынке и по неадекватно высокой цене – за более чем 100 000 рублей. За такую сумму денег покупатель получит мобильное устройство, оснащенное 6,2-дюймовым Super AMOLED-экраном без боковых рамок, топовым 8-ядерным процессором Exynos 9810, 6 ГБ оперативной памяти, двойной основной камерой с изменяемой диафрагмой, а также аккумулятором емкостью 3500 мАч, поддерживающим функции быстрой и беспроводной зарядки.

Уникальными чертами новых смартфонов Galaxy S9 и S9+ станут встроенные в них стереодинамики от компании AKG, которая принадлежит Samsung, а также корпус из стекла, защищенный от попадания воды и пыли по стандарту IP68. Телефоны сохранят привычный 3,5 мм разъем для подключения наушников. Ознакомиться с тем, как будут выглядеть новые флагманы от южнокорейского производителя, можно в специальном отдельном материале. По ссылке доступны и их полные технические характеристики.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Совсем косые охренели.
Asus рулит!!!

serioja1961

Стоимость золота при скупке в зависимости от веса и пробы
375 проба - 737–880 руб./гр.
Цена Samsung при весе смартфона ~ 200 гр. будет не многим меньше стоимости золота, а конкретно 500 руб./гр.

Галимов

Не дороже 80 ти будет стоить

Галимов

75

Никита «led» лед

Полный бред. Когда доллар падает. Проще купить в Корее. Будет та же версия стоить 55к рублей +

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: