Цена Samsung Galaxy A7 (2017) в России рухнула ниже психологической отметки

Хоть продажи смартфонов Samsung в России и многих других странах мира постепенно падают, однако ее мобильные устройства в среднем ценовом сегменте по-прежнему не имеют себе равных. Да, возможно модель Galaxy A7 (2017) за свои деньги является и не самой мощной на рынке, и она не делает лучшие фотографии, но зато этот аппарат может похвастаться защитой от воды и пыли IP68, модулем NFC, передовыми беспроводными стандартами, а также потрясающим AMOLED-экраном с поддержкой технологии Always-On Display.

В начале этого года в продажу поступил смартфон Samsung Galaxy A7 (2017), который продавали по довольно большой цене – за 32 990 рублей. С тех пор прошел практически как целый год (больше 10 месяцев), поэтому ценник на этот аппарат ощутимо пустился. На фоне слухов о новом поколении образца 2018 года, цена Galaxy A7 (2017) в России рухнула ниже психологической отметки, благодаря чему уже сейчас все желающие могут купить его за адекватную сумму денег.

Стоимость смартфона Samsung Galaxy A7 (2017) с модельным номером SM-A720F впервые опустилась ниже 20 000 рублей, поэтому уже сейчас позволить себе покупку этого мобильного устройства может довольно широкий круг покупателей. Это мобильное устройство еще никогда не стоило так дешево. Важно заметить, что некоторые продавцы продают сертифицированные для российского рынка модели, а некоторые нет. Покупка «серых» чревата тем, что на них не будет действовать официальная 12-месячная гарантия от производителя.

Этот аппарат может похвастаться 5,7-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Exynos 7880 с тактовой частотой 1,9 ГГц, графическим ускорителем Mali-T830MP3, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, 16 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, стеклянным корпусом, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3600 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. Среди модулей можно выделить Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 LE, GPS, A-GPS и NFC для работы с платежными системами Samsung Pay и Android Pay.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.